SERVICIOS

INFORMACIÓN DE INTERÉS


Ampliación Vivienda - Urb. La Planicie, Piura

Volver

Cliente:
Familia Jiménez N.

Ubicación:
Urbanización La Planicie


El proyecto surgió por la necesidad que tenían los propietarios de contar con ambientes más amplios y un diseño personalizado, ya que el módulo era estándar y no se aprovechaban sus beneficios como estar en esquina y al costado del parque.

Se contempló demoler la pared lateral del módulo, para ampliar la sala  y el comedor; la escalera al centro permitía definir zonas y generar vistas hacia el parque. Las habitaciones se ubicaron en el segundo piso, 02 de ellas con balcones hacia el parque.

En la fachada se enfatizó la puerta de ingreso, generando un espacio de recibo, con detalles de piedra. Asimismo, para la sala se diseñó el mobiliario que se colocaría en la pared principal, con detalles en piedra de color claro, que contrastara con el mobiliario.

Fotos del proyecto